您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
  • 日期:107-04-09

復原—提升核心業務持續營運能力

督導關鍵基礎設施主管機關依據風險與威脅,統籌有限資源,採取最有效益之資源分配,做為進行關鍵基礎設施安全防護、緊急應變及復原財產之整備依據,以維持政府基本功能的持續運作,減緩關鍵基礎設施營運中斷之影響,進而強化國土安全與國家安全,保障重要設施、設備和資產,以及人民生命財產與福祉。

關鍵基礎設施之講習與演練均以提升持續營運能力為主題進行規劃,在審核關鍵基礎設施防護計畫時,均要求依據風險與威脅,完善備援機制,有效分配資源,確保持續營運。

預防減災應變復原

 

  • 資料來源:國土安全辦公室